1001 Miles

1001 Miles – это торговая марка обуви, которая создана для того чтобы человек мог всегда быть в интенсивном движении. Вам хочется пройти тысяча и одну милю, при этом не знать, что такое ремонт обуви? Тогда бренд 1001 Miles поможет вам выбрать именно ту всесильную долговечную обувь, которая сможет воплотить в жизнь эту вашу мечту.

Философия Бренда

туфли бежевого цветаБренд  1001 Miles  предлагает своим клиентам обувь, которая поможет им вести динамичный образ жизни. Коллекции бренда включают обувь различных стилевых направлений, начиная от классики, стиля кэжуал, и заканчивая обувью для занятий спортом. Последнему направлению придается особенно важное значение. Линия «Спорт» включает обувь для детей, женщин и мужчин для активных тренировок на стадионе, либо в спортивном зале.

Не Просто Обувь, а Помощник по Жизни

Торговая марка 1001 Miles родилась в Турции и очень популярна на своей родине. Как и многие другие турецкие марки бренд создает обувь высокого качества, привлекательного дизайна, но в то же время имеющую невероятно  доступные цены.  Многие проводят параллель между турецкой и итальянской обувью, отмечая немаловажный факт, — качество имеет много общего, однако цены разительно отличаются.

Преимуществом всех коллекций бренда является то, что обувь 1001 Miles всегда сделана из натуральных материалов. Кожа, нубук, замш, меховые отделки, лаковая кожа, утеплители, сукно – все эти материалы можно встретить на фабриках  1001 Miles, которых на сегодняшний день уже насчитывается 4. Все материалы подвергаются предварительным обработкам с помощью европейского оборудования. После этих процедур материалы становятся износостойкими, служат намного дольше, легко очищаются в результате загрязнения, могут быть подвержены химической чистке. Еще одним преимуществом такой обработки является то, что она позволяет сырью намного дольше выглядеть лучше, не теряя эстетичных качеств. Такая обувь скорее выйдет из моды, чем испортиться и потребует ремонта.

Сезонные коллекции бренда включают все виды обуви: сапоги 1001 Miles, ботинки 1001 Miles, ботильоны, туфли, босоножки, мокасины, тапочки, балетки и многие другие. В фирменных магазинах 1001 Miles можно выбрать обувь на любой вкус, различных цветов и оформлений.

Контроль Качества на Каждом Шагу

сапоги бренда

Своим высоким качеством обувь 1001 Miles обязана тому, что технологи компании разработали семи-ступенчатый процесс,  при этом  на каждом этапе обувь проходит интенсивный контроль качества. Ежегодно разрабатываются новые технологии обработки, сшивания, проклейки и декорирования, которые превращают и без того красивую и комфортную обувь 1001 Miles  в настоящее произведение искусства.

Войдя в фирменный магазин бренда можно сразу же ощутить этот приятный пряный запах натуральной кожи. Уже он говорит о том, что 1001 Miles – это не марка однодневка, а компания, которая заслуживает уважения своих покупателей. Вся фурнитура, которая используется в производстве обуви 1001 Miles, производится на отдельном специализированном цехе в турецком городе Измир. На цехе используется новейшее итальянское оборудование. Фурнитура не только задействована в моделях 1001 Miles, но и приобретается другими обувными  брендами, родом из Франции, Китая, России и других стран.

Обувь 1001 Miles имеет прекрасный внешний вид. Аккуратно прошитые вручную швы, идеально обработанная кожа, стельки из натурального текстиля, которые могут сниматься и очищаться – все эти особенности делают обувь 1001 Miles идеальной.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

x